Anime World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime World » Обсуждения и флудилка » флудим флудим!!засаряем всё!!хех

флудим флудим!!засаряем всё!!хех

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

я забросил форум академия духов

0

62

а че, он бы мог быть отличным форумом

0

63

@nime был на твоём форуме нажал регестрацию такие правила?! а ты ещё спрашиваеш почему на форуме никого нет. между прочим я могу тя тоже удалить! ты тоже нарушаеш правила этого форума!  подпись у тя нарушает правила форума! так-же имя @ниме по своим же правилам и нарушаеш!
это не наезд а просто совет зделай правила не такими суровыми и твой форум станут посещять.

0

64

Насчет подписи я понял, токая сойдет? правила я изменю, а вот имя можно оставить.

0

65

подпись  :cool:
имя тоже оставь

0

66

Вот и правила изменил, а это не случайно под именем  Gauri?

0

67

нет

0

68

А кстати, что ты форум забросил та?

0

69

ОХАЁ!Miku Berserker!
извени что не пишу,просто дел оч много, извени

0

70

А как сделать ковота админом?

0

71

Всмысле?

0

72

Ну я админ на своем форуме, а других админами делать не умею, не подскажешь как?

0

73

Вообщем заходиш в профиль пользователя которого хош зделать админом потом заходиш в упровление (оно самое последние в ряду),и там есть такая строка со стрелкой, щёлкаеш на эту стрелочку и появляется три группы Пользователь, Модератор и Админестратор.
Щёлкай на Админестратор, и тада тот пользователь которого ты хочеш сделать админом станет им.

0

74

приветик всем присутствующим :shine:

0

75

Привет!

0

76

Прив! :flag:

0

77

Салют, чот тебя давно небыло?

0

78

Приветики усем))

0

Вы здесь » Anime World » Обсуждения и флудилка » флудим флудим!!засаряем всё!!хех